家族・旦那 最初は満足だったんです。付き合ってる時から2人目を出産するまで夜の営… 最初は満足だったんです。 付き合ってる時から2人目を出産するまで夜の営みが好きでした でもここ最近はしたいなぁと思ってするものの行為中からなんだかうーん。なんとも言えない感覚で終わった後もなんか違うな...と 24歳になって夫婦になって5年、こんなもんですかね?😂私疲れてるのかな🥲 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 4歳 出産 2人目 夫婦 らら(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー すっごく分かります笑 私は多分、子供が近くにいるのにするのが気まづくて、早く終われ〜と思ってしまうからです😂 あとはお酒の力もないので😂 10月16日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント