no
すっごく分かります笑
私は多分、子供が近くにいるのにするのが気まづくて、早く終われ〜と思ってしまうからです😂
あとはお酒の力もないので😂
no
すっごく分かります笑
私は多分、子供が近くにいるのにするのが気まづくて、早く終われ〜と思ってしまうからです😂
あとはお酒の力もないので😂
「夫婦」に関する質問
子供がいても極度な束縛してる奥さんいますか? それで夫婦は仲良くやれてますか? 私はシングルマザーです。 不倫され前の旦那と離婚しました。そこから 3年近く交際している彼(同棲中)が居るのですが、極度束縛をして…
妊婦でディズニーについて 義父母、義妹夫婦(1歳を迎える子1人) 私達夫婦で2月の連休にディズニーに 行かないかと言われました🤗 9月に行く予定が妊娠初期で悪阻が 酷かったので断念していて、 できたら行きたい!という…
お年玉について質問です💭🧧 お正月は旦那の祖父の家に義理の家族みんなで行きます! 旦那のいとこなども集まるのですが、お年玉は学生のみに渡せばいいでしょうか? 私と旦那が社会人4年目ですが、1〜2個下の社会人の子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント