退会ユーザー
すっごく分かります笑
私は多分、子供が近くにいるのにするのが気まづくて、早く終われ〜と思ってしまうからです😂
あとはお酒の力もないので😂
退会ユーザー
すっごく分かります笑
私は多分、子供が近くにいるのにするのが気まづくて、早く終われ〜と思ってしまうからです😂
あとはお酒の力もないので😂
「夫婦」に関する質問
夫婦の性の相談をさせて下さい。 旦那と11ヶ月の子供と3人暮らしです。 先程、性欲の話になったのですが、 私は産後性欲が強くなりました。 初耳だったのですが、旦那は産むところを見て性欲が 減ったと言っていました。…
我が子は年齢より大きく見えます。 4歳で110センチ超えてます。 めちゃめちゃデカいって訳ではありませんが、体重もそれなりにあるので120は着れるものと着れないものがあり120でピッタリって感じです!少し丈が短い時が…
今27で今年28になります。 元々仕事とか続かず人の顔色伺ったりしやすい性格で 躁鬱っぽくなるときもあって独身の時はなんとか フルタイムで頑張ったりもしましたが、精神的にもしんどくて 去年結婚したしやっぱり仕事短…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント