妊活 IVFグループに通われてる方いますか?予約が1人1つしか取れないんですが… IVFグループに通われてる方いますか? 予約が1人1つしか取れないんですが治療計画で夫婦で行かないと行けない日があります。 今私は来週エコーの予約を取っています。 なので来週行かないと次の予約が取れません。 ですが夫婦で行ける日の予約が今の時点であと一枠しか空いておらず私が来週行く頃には埋まってる可能性のが高いです。 なので夫にアプリで治療計画の予約を取ってもらいましたが 大丈夫でしょうか。 最終更新:2時間前 お気に入り アプリ IVF エコー 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 電話で相談したら何とかしてくれると思いますよ! システム上一つしか取れないみたいです。 2時間前 はじめてのママリ🔰 1人1つしか取れないから次来院したときに予約とるしかないって言われたんですよね💧 2時間前 はじめてのままり そうでしたっけ💦 他の病院と記憶が混じってるかもです💦 それなら旦那さんで取るしかないですね😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 私も転院して最近IVFに通い始めましたがなかなか予約とりずらいですね🥹 2時間前 はじめてのままり 待ち時間も長いですよね。 居心地はすごく良いですけど🛋️ お役に立てずすみません🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人1つしか取れないから次来院したときに予約とるしかないって言われたんですよね💧
はじめてのままり
そうでしたっけ💦
他の病院と記憶が混じってるかもです💦
それなら旦那さんで取るしかないですね😭
はじめてのママリ🔰
私も転院して最近IVFに通い始めましたがなかなか予約とりずらいですね🥹
はじめてのままり
待ち時間も長いですよね。
居心地はすごく良いですけど🛋️
お役に立てずすみません🙇♀️