コメント
はじめてのママリ🔰
夫婦で債務整理、現在進行中です😅
はじめてのママリ🔰
夫婦で債務整理、現在進行中です😅
「借金」に関する質問
離婚するか悩んでます… 離婚したい理由 ・わたしの実家の雰囲気が嫌いで里帰り中に 赤ちゃんに会いに来なくなった(約3ヶ月) ・機嫌が悪くキレると物に当たる、暴言 ・キレるとわたしの家の悪口をとにかく言う ・生活…
旦那に腹が立ちすぎて自分ではどうしようもないので投稿させて下さい。去年事故起こし、修理代約80万の出費。アルファードから軽自動車5〜6週間。夏休み期間中でクーラーも効かず出かけられず。1年半後の1ヶ月前また事故…
旦那に家計を任してから借金150万になりました。 マイホームに移るまではわたしが管理をしており貯金もある程度出来ておりましたが、マイホームにうつり子供も3人になってから貯金も底を尽き、金融機関から借りて生活費…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🥲
生活とかきついですか…?🥲
はじめてのママリ🔰
借金全てストップかかってるんで、生活自体は安定してます。
返済に追われてた毎日からすると楽です😅
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね…🥲
夫婦共にブラックリスト入っちゃうので、ちょっと躊躇してる部分があります🥲
はじめてのママリ🔰
確かにブラックリストに入るのは、今後不便なことあるかもしれません😅
ローン組む予定がない、クレジットなくても大丈夫なら問題はないと思います😊
うちの場合は、家や車関係でも大きいローン組む予定もなく、クレジットがなくても大丈夫そうなので思い切ってやりました🥹
はじめてのママリ🔰
そうですよね😔
とりあえず、うちももう家や車関係でローン組む予定ないので、クレジットなしで生きていこうとやる予定です🫠