※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

夫婦共に借金があり、債務整理を2人ともしたよって方はいますか??旦那は債務整理して返済中です。

夫婦共に借金があり、債務整理を2人ともしたよって方はいますか??

旦那は債務整理して返済中です。

コメント

はじめてのママリ🔰

夫婦で債務整理、現在進行中です😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか🥲

生活とかきついですか…?🥲

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

借金全てストップかかってるんで、生活自体は安定してます。

返済に追われてた毎日からすると楽です😅

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね…🥲
    夫婦共にブラックリスト入っちゃうので、ちょっと躊躇してる部分があります🥲

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにブラックリストに入るのは、今後不便なことあるかもしれません😅
    ローン組む予定がない、クレジットなくても大丈夫なら問題はないと思います😊

うちの場合は、家や車関係でも大きいローン組む予定もなく、クレジットがなくても大丈夫そうなので思い切ってやりました🥹

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😔
    とりあえず、うちももう家や車関係でローン組む予定ないので、クレジットなしで生きていこうとやる予定です🫠

• 10月29日