※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

注文住宅で、玄関入ってすぐ目の前が洗面所脱衣所お風呂場の方いますか??後悔してないですか?😭

注文住宅で、玄関入ってすぐ目の前が洗面所脱衣所お風呂場の方いますか??
後悔してないですか?😭

コメント

ママリ

はーい😊

全然後悔ないです🤔

コロナ前に設計しましたが、今となってはむしろ玄関入ってすぐ洗面やお風呂はやってて良かったと思いました☺️

お風呂中は扉を閉めていますし、上がって服を着たら扉を開けますが、夫が遅くに帰宅して玄関がタイミングよく開くこともないですねぇ🤔

• ママリ

ママリ

本当ですか😭💕
    実は私の家もその構造なのですが、なんか玄関入って目の前がお風呂場って変なのかな?と思い始めたのでその意見聞けて安心しました😮‍💨💕
    ありがとうございます🥺

• 10月17日
はじめてのママリ🔰

来客が頻繁にあるなら少し後悔するかもしれないですが、そんなにないなら最高です❤️

• ママリ

ママリ

たしかに来客が多いと後悔しそうですよね😭
    今のところそんなに来客ないのでどうにかなりそうです🤣
    ありがとうございます🥺✨

• 10月17日
🤍

玄関開けて正面に洗面所、脱衣所、浴室と続いてます!
全然後悔してないです😍✨✨

• ママリ

ママリ

後悔してないですか🥺
    私は少し後悔してしまっていたので勇気もらえました!ありがとうございます🥺💕

• 10月17日
♡

目の前ではないですが真横です🤣🙌