コメント

ママリ
日曜はやらないといっただけでもいいと思います😇
うちは休みが日曜だけなのもあり、出かけると車内でスマホ、休憩してスマホです😇
ママリ
日曜はやらないといっただけでもいいと思います😇
うちは休みが日曜だけなのもあり、出かけると車内でスマホ、休憩してスマホです😇
「パパ」に関する質問
1歳5ヶ月くらいの子とエンドレスで機嫌良く、パパママもストレスフリーで遊べる遊びってないのでしょうか🤣 時間を忘れられるくらい楽しい遊びならいいのですが、、そんな遊びないですよね😂
11ヶ月と2歳8ヶ月の娘を育ててます。 下の娘は上の子が遊んでるおもちゃをよくとるんですがその時に上の子が〇〇、おねぇちゃんのだからダメー!!と怒ります。そうすると下の子は飛び掛ろうと上の子の顔に向かって手が出…
もうすぐ第2子出産予定日で、入院中3歳の長男のことをみるのは旦那です。(仕事は休む) それで、出産のことやお腹の赤ちゃんが健康に生まれてくれることも勿論心配なのですが、私が入院中息子がパパだけで大丈夫なもんかそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
本当ですか?😢
常に携帯わかります💦
外食してても食べる前後に携帯。
家の事私がやってて旦那は子供達見てると思ったら自分は携帯、なんならトイレもお風呂にも持っていきます💔
オンラインのゲームは子供達いると集中できないでイライラするから夜とか言ってますが約束の寝てからではなく時間でやり始めて寝ないとイライラして😢