家族・旦那 旦那が約束を破りゲームをしており、片付けも私がしている状況について悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。 日曜はゲームしないと約束向こうから言ったのに 今日普通に寝室来ないとこもったらリビングでゲーム。 👧がパパ来ないと言って見に行ったら、 旦那、、パパゲーム約束してるから先行っててとうるさいなくらいに思ったように子供に言ってました。 私も日曜はやらないって約束しなかった❓と言ったら これやったら終わるからと今度は車に行ってやり始めました。 テーブルの上も散らかってるし毎回私が片付け。 何回言っても直らない、、 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 旦那 片付け 車 パパ ゲーム ママリ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 日曜はやらないといっただけでもいいと思います😇 うちは休みが日曜だけなのもあり、出かけると車内でスマホ、休憩してスマホです😇 10月16日 ママリ 本当ですか?😢 常に携帯わかります💦 外食してても食べる前後に携帯。 家の事私がやってて旦那は子供達見てると思ったら自分は携帯、なんならトイレもお風呂にも持っていきます💔 オンラインのゲームは子供達いると集中できないでイライラするから夜とか言ってますが約束の寝てからではなく時間でやり始めて寝ないとイライラして😢 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか?😢
常に携帯わかります💦
外食してても食べる前後に携帯。
家の事私がやってて旦那は子供達見てると思ったら自分は携帯、なんならトイレもお風呂にも持っていきます💔
オンラインのゲームは子供達いると集中できないでイライラするから夜とか言ってますが約束の寝てからではなく時間でやり始めて寝ないとイライラして😢