住まい クローゼットの中に家族4人分の服が入りませんファンヒーターとか扇風機… クローゼットの中に家族4人分の服が入りません ファンヒーターとか扇風機もはいってるのもありますが💦 IKEAの収納ケースが布団も入っていいと聞いたのですが、値段が😅 同じようなで値段安くて収納されてる方教えてください🥺 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 収納 布団 家族 IKEA 服 値段 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ダイソーに似たようなのが売っていてそれに収納してます!1個400円だったと思います! シングル敷布団なら2枚〜3枚、シングル毛布は2枚はいります! 10月16日 はじめてのママリ🔰 ダイソー見に行ってみます! ありがとうございます😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ダイソー見に行ってみます!
ありがとうございます😊