コメント

ぴくりん
強陽性ですね‼︎今日タイミングとれたらバッチリだと思います✨
ぴくりん
強陽性ですね‼︎今日タイミングとれたらバッチリだと思います✨
「陽性」に関する質問
この場合どうするべきかアドバイスお願いします🙇🏻♀️ 旦那が今日、コロナ陽性になりました。 昨日の夜ぐらいから違和感があったらしく今日の朝から体調が悪かったみたいです。 今日の夜から私の地元(隣の県)に帰る予定で…
小学生の息子が 昨日学校の帰りに発熱して かかりつけが休みで検査できなかったので 先ほど病院で検査してもらうと コロナ陽性だとわかりました。 学校は明日から連休だし いつも欠席や必要事項はアプリで連絡なんですが …
経験のある方ご教示お願いいたします、、! 9/2 HGC5000 9/7 移植 現在HGC5000接種後10日目 移植後5日目になります! 先ほどフライング検査をしてみたところ このような線がでました。 前後にフライングしていないた…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
結果見てすぐタイミングとりました🥺
本当は女の子希望でアプリではもうすこし先だったので、まだかなぁと思ってたのですが、、笑
性別より2人目の気持ちが強くタイミングとっちゃいました😉