コメント
ぴくりん
強陽性ですね‼︎今日タイミングとれたらバッチリだと思います✨
ぴくりん
強陽性ですね‼︎今日タイミングとれたらバッチリだと思います✨
「陰性」に関する質問
発熱、よだれがすごい←この症状はなんだと思いますか💦? インフル、コロナは陰性でした😭 熱はずっと39℃台です… ・目の腫れ(鼻水からの細菌感染)があって4日前から抗生剤は飲んでいた、発熱前日に飲みきった ・元々よだ…
今回は諦めた方がいいのでしょうか…? 次回生理予定日 11/20 最終仲良し日 11/4 今朝も検査薬陰性でした。 これはまさか?な症状もちらほら出てはいるのですが 気にしすぎも良くないので。 でも3人目希望してるのでソ…
病院の予約が12月2日なので分かる方、似たようなことになったことがある方いたら教えてください。 推測でも構いません。 11月7日から5日間オリモノに血が混ざる感じの、ピンク〜赤のものが出ていました。 毎日10キロ歩く…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
結果見てすぐタイミングとりました🥺
本当は女の子希望でアプリではもうすこし先だったので、まだかなぁと思ってたのですが、、笑
性別より2人目の気持ちが強くタイミングとっちゃいました😉