コメント
はな
そう思えることが素敵です🥰👏
2児のママになる25歳
遅くないと思います!気づけないままいってしまう場合もあるのに気づけたこと、まだ修正は全然きくとおもいます!!
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます。
「ママの顔怖い」と言われたこともあるので、今の産休・育休中から少しずつでも変わろうと思います。- 10月17日
はな
そう思えることが素敵です🥰👏
2児のママになる25歳
遅くないと思います!気づけないままいってしまう場合もあるのに気づけたこと、まだ修正は全然きくとおもいます!!
はじめてのママリ
「ママの顔怖い」と言われたこともあるので、今の産休・育休中から少しずつでも変わろうと思います。
「5歳」に関する質問
もうすぐ5歳になる娘にイライラが止まりません。 もじもじしてるのに、トイレにずっと行かなかったり 赤ちゃんを抱っこすると拗ねたり 注意するとすぐにママ大嫌いって言ったり 寝る前に暗い中、創作の絵本読まないと泣き…
シールブームはだいぶ落ち着いていると思いますが、、 みなさんははまりましたか? 私は小学生の時こそ、シール帳作っていましたが 今そんな熱をもてません💦 見てかわいい!!とは思います。 5歳の娘は、かわいいシー…
4歳から5歳女の子ママ友達を呼ぶさいに、お家で何があると嬉しいですか? オモチャはアンパンマンのオモチゃでキッチンにアイス屋さんピアノ、 ボールプール、ミキサーオモチャ、積み木、メルちゃん、メルちゃんのお弁当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
変わる努力をしようと思います。