妊娠・出産 後期悪阻です🥲🥲食べる量減らしても、胃が気持ち悪くなるときは指突っ込… 後期悪阻です🥲🥲 食べる量減らしても、胃が気持ち悪くなるときは 指突っ込んで吐いちゃってます🥲💦 その方が楽になるからついしてしまいます💦💦 絶対よくないですよね、、😭😭 上の子の時にはこんなことなかったので、赤ちゃん 大丈夫かなと心配になります😭😭 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 赤ちゃん 夫 上の子 後期悪阻 まま(1歳11ヶ月, 7歳) コメント いーいー 私は指突っ込んで吐いてましたよ。 そんな事では赤ちゃんにどうこうなる事はないですよ。 10月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント