コメント

ママリ
車好きの息子に乗り物の図鑑をあげて、いっときは朝から晩までずーっと図鑑見てましたよ🤗

まぁいっか🙃
まだ持っていないトミカ、プラレールとかをリサーチしてプレゼントしてました❣️
-
ゆんゆん
回答ありがとうございます!(´▽`)
まだトミカもあまり持ってないみたいなので見てみます❤️- 10月16日
ママリ
車好きの息子に乗り物の図鑑をあげて、いっときは朝から晩までずーっと図鑑見てましたよ🤗
まぁいっか🙃
まだ持っていないトミカ、プラレールとかをリサーチしてプレゼントしてました❣️
ゆんゆん
まだトミカもあまり持ってないみたいなので見てみます❤️
「2歳」に関する質問
みなさんは結婚記念日を家で祝うとしたら何を食べますか? もうすぐ結婚記念日です。毎年外食をしてますが、今年は娘がまだ小さいので家でちょっといいご馳走を食べたいと思ってます。 今の候補は、お寿司か、いいお肉…
2歳の子どもを叩いてしまう 今妊娠中で2歳1ヶ月の息子を育てています。 息子が風邪をひいたので病院に行き、薬局に行きました。 病院の床をベタベタ触ったりして、注意はしたもののまだ自分を抑えれていました。 薬局…
2歳差で自宅保育してた方の過ごし方教えて欲しいです‼️ それといつから上の子を保育園や幼稚園に入れたのかも教えて欲しいです🙇♀️ この時期は暑くて公園も行けないし、まだ下の子が生後1ヶ月も経ってないので家で何しよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんゆん
図鑑👍頭になかったです✌️見てみます❤️