コメント
ママリ
車好きの息子に乗り物の図鑑をあげて、いっときは朝から晩までずーっと図鑑見てましたよ🤗
まぁいっか🙃
まだ持っていないトミカ、プラレールとかをリサーチしてプレゼントしてました❣️
-
ゆんゆん
回答ありがとうございます!(´▽`)
まだトミカもあまり持ってないみたいなので見てみます❤️- 10月16日
ママリ
車好きの息子に乗り物の図鑑をあげて、いっときは朝から晩までずーっと図鑑見てましたよ🤗
まぁいっか🙃
まだ持っていないトミカ、プラレールとかをリサーチしてプレゼントしてました❣️
ゆんゆん
まだトミカもあまり持ってないみたいなので見てみます❤️
「2歳」に関する質問
自宅保育2歳の娘の癇癪について 元々グズグズが多い子とは思っていましたが、ここ最近癇癪なのか?1日に1-3回泣いて叫んでどうしようもない日が続いています。その他にも癇癪まではいかなくても何度も機嫌が悪くなること…
私の祖父母に祖父母孝行したいのですが、 なにがいいでしょうか? 今子供が2歳と0歳2人いて、自宅保育中で 週2回自宅に遊びにきてくれているのですが、その時に買い出しとか行ってて、毎回これで買っておいでとお金を渡し…
子供を寝かしつけしてる間、旦那さんは何してますか? ほとんど私が寝かしつけなんですが、2歳息子がなかなか寝なくて1時間以上かかってます。 寝かしつけ終わるの10時くらいです。 そこから洗濯干したり、食器洗ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんゆん
図鑑👍頭になかったです✌️見てみます❤️