※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

22歳の女性が、妊娠中から体力が落ちており、疲れやすいです。疲れにくくなる方法を知りたいです。

子供が産まれてもうすぐ一年半年経とうとしていますが、妊娠中からですが、体力がほんっとになくなりました😭😭まだ22歳なのに😭😭少しお出かけしただけで疲れやすいんですか、何かこれして疲れにくくなったよ!などありましたら教えていただきたいです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

コメント

なつ

回答にならず申し訳ございません。
私も22歳です!体力めちゃくちゃ無くなりました🤣
買い物行くだけでハアハアします…笑

• ママリ

ママリ

わかります!!笑
    子供連れて遊びに行くってなると子供の用意等で着く前から疲れてます🤣🤣
    今の歳でこんなにすぐ疲れていたらこれからどうなるのか怖いですよね😅😭

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

私も今年23になりましたが、妊娠中一時期入院してたのもあるのか、本当体力なくなったなと思います💦
今月頭、散歩で往復あわせて35分歩くのを4日したら筋肉痛になりました😂
もともとアパレルで働いてたので立ち仕事なのに今から職場復帰が心配です💦

涼しくなってきたのもあり、最近は散歩に行くようにしてます!

• ママリ

ママリ

散歩始めてからは疲れにくくなりましたか??
    少し運動した方がいいんですかね😱笑 

• 10月16日
ママ

私も21歳ですが本当に疲れやすいです笑笑
1人目18歳で産んだ時はそこまで感じなかったのですが2人目20歳で産んでもうクタクタでした😂😂
おばさんに一歩近づいたー😱って感じです😭😭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!本当にですよね😭
    サジー飲んだら疲れにくくなるって聞くけど本当なのかなー?って思ったりします😳

• 10月17日

同じくめちゃくちゃ疲れやすいです、、
旦那に任せられる時は任せて休んでますよー!

• ママリ

ママリ

結構同じ方がいるんですね😳😭
    なるほど!!サプリに頼れるなら頼りたいですが何がいいのかもわからないです😂

• 10月17日