妊娠・出産 吐き気も辛いけど、だるくてだるくて…これもつわりのひとつですか?すぐ… 吐き気も辛いけど、だるくてだるくて… これもつわりのひとつですか? すぐ横になってしまいます😣 そして、熱っぽい😣 最終更新:2022年10月16日 お気に入り つわり 熱 ko-yu-naまま(2歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 倦怠感すごいですよね。 私も何か少ししたらすぐ横になってました。 10月16日 ko-yu-naまま 同じですね😣いつまで続くのかと不安でたまりません😣 10月16日 退会ユーザー 私は出産するまで続きました😅 本当に辛いですよね… それでも家事はあるし😭 10月16日 ko-yu-naまま 出産までだるさも変わらずでしたか??💦 私は1人目2人目は出産まで食べづわりでした🌀 10月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ko-yu-naまま
同じですね😣いつまで続くのかと不安でたまりません😣
退会ユーザー
私は出産するまで続きました😅
本当に辛いですよね…
それでも家事はあるし😭
ko-yu-naまま
出産までだるさも変わらずでしたか??💦
私は1人目2人目は出産まで食べづわりでした🌀