※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

生理前に体調不良と不安があり、落ち込んでいます。子供の体調も心配で病院に行けず、市販薬で効果があるものを知りたいです。命の母は効果がありますか?

生理前になると体調が悪くなって、自分がなにか大きい病気で死んでしまうかもしれないという不安にかられます。
イライラも重なり、死んでもいいやと思ったりします。

生理が始まってしばらくすると落ち着くことが多いです。

今は気分が落ち込んでる真っ只中で、子供二人の体調不良も重なり、気分の落ち込みがやばいです…

病院にもなかなか行けないので、市販薬で何か効果があったものがあれば教えてください…

命の母などでしょうか…?

コメント

病院行けないとなれば、やっぱり命の母、規則正しい生活、食事、カフェインと甘いものを控える。でしょうかね😣
とはいえ、子育てしながら規則正しくなんて無茶ですよね😭

私も同じでPMSが酷く、冷静じゃいられなかったり、このまま簡単に死ねたらな。なんて思うこともあったりで、、ほんと辛くて今は漢方とピル飲んでますよ😢
お子さん預けたりして婦人科とか行けないですかね?しんどいし生理くるのが怖くなりますよね😢😢