産婦人科・小児科 生理のたびにカンジダになっちゃう方いらっしゃいますか?😭 生理のたびにカンジダになっちゃう方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 生理 ままり(2歳9ヶ月, 6歳) コメント まる 最近(今年の春くらい?)はなってないですが、前は生理終わってカンジダなって…みたいな感じでした😭 10月16日 ままり 毎回産婦人科行ってましたか?😭 10月16日 ままり 重ねてすみません、何回くらい繰り返してましたか?🙇♀️ 10月16日 まる 最初の方は毎回行って洗浄してもらって薬もらって…って感じでした! でも途中で行くのめんどくさくなって薬局に売ってる洗浄のやつ買って薬入れてたらたまたま合ってたのかならなくなりました🤔! わたしは多分年単位で続いてました😭 10月16日 ままり 本当ですか😭 市販高いけど、毎回となると、行くの面倒ですもんね💦 1年間くらい生理のたびにそんな感じが続いたんですか?😭 10月16日 まる 通ってた病院が割とすぐ診察受けられて、先生が「先生またカンジダっぽいんで薬ください」って言うとすぐくれたので薬だけは病院で貰ってました😂 ちなみに洗浄剤はこれです! ほんとめっちゃ気持ちいいです! ずっと続いてたんです😭 いつになったらおさまるんだろってすごいしんどかったです😭 10月16日 ままり すぐ診察してくれるのいいですね!産婦人科って混んでて、子供いると気軽に行かなくて… 洗浄剤売ってるんですね! 今度みてみます! 痒いのしんどいですよね😭 産後だからなのかデリケートなのかなんなのか😭 10月17日 まる ままりさんはお子さん2人なので余計しんどいですよね😢 あと膣錠も楽天とかのネットでも薬剤師さんがいるショップで購入出来るので多少高いですがその方が楽かもしれないですよね😢 見てみてください! 気分もしんどいと思いますが早く良くなることをわたしも祈ってます🙇♀️✨ 10月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
毎回産婦人科行ってましたか?😭
ままり
重ねてすみません、何回くらい繰り返してましたか?🙇♀️
まる
最初の方は毎回行って洗浄してもらって薬もらって…って感じでした!
でも途中で行くのめんどくさくなって薬局に売ってる洗浄のやつ買って薬入れてたらたまたま合ってたのかならなくなりました🤔!
わたしは多分年単位で続いてました😭
ままり
本当ですか😭
市販高いけど、毎回となると、行くの面倒ですもんね💦
1年間くらい生理のたびにそんな感じが続いたんですか?😭
まる
通ってた病院が割とすぐ診察受けられて、先生が「先生またカンジダっぽいんで薬ください」って言うとすぐくれたので薬だけは病院で貰ってました😂
ちなみに洗浄剤はこれです!
ほんとめっちゃ気持ちいいです!
ずっと続いてたんです😭
いつになったらおさまるんだろってすごいしんどかったです😭
ままり
すぐ診察してくれるのいいですね!産婦人科って混んでて、子供いると気軽に行かなくて…
洗浄剤売ってるんですね!
今度みてみます!
痒いのしんどいですよね😭
産後だからなのかデリケートなのかなんなのか😭
まる
ままりさんはお子さん2人なので余計しんどいですよね😢
あと膣錠も楽天とかのネットでも薬剤師さんがいるショップで購入出来るので多少高いですがその方が楽かもしれないですよね😢
見てみてください!
気分もしんどいと思いますが早く良くなることをわたしも祈ってます🙇♀️✨