子育て・グッズ 具合悪い時ってずっと寝かせて大丈夫ですかね?下の子、熱が有り2時半か… 具合悪い時ってずっと寝かせて大丈夫ですかね?下の子、熱が有り2時半からぐったりしていて寝ています。 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 夫 熱 いちご(5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思います!大人も熱があったり倦怠感に襲われたり具合が悪い時は何もしたくありませんしぐっまりしています! 10月16日 いちご ですよね😂夜寝なくなったらと心配になりますが、体調悪い時は寝かせてあげた方がいいですよね😣一旦何度か起きたりしたので水分は取ったりさせましたがまた寝てしまい。 10月16日 はじめてのママリ🔰 娘も今日は咳がでていて 公園行ったりお買い物行ったりして遊んでいる間は元気ですが落ち着いた頃が咳出ていたのでこの時間帯で夜寝なくなる心配もありますかまずは体を休めることも大事なので寝かせています 10月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ですよね😂夜寝なくなったらと心配になりますが、体調悪い時は寝かせてあげた方がいいですよね😣一旦何度か起きたりしたので水分は取ったりさせましたがまた寝てしまい。
はじめてのママリ🔰
娘も今日は咳がでていて
公園行ったりお買い物行ったりして遊んでいる間は元気ですが落ち着いた頃が咳出ていたのでこの時間帯で夜寝なくなる心配もありますかまずは体を休めることも大事なので寝かせています