コメント
はじめてのママリ🔰
いいと思います!大人も熱があったり倦怠感に襲われたり具合が悪い時は何もしたくありませんしぐっまりしています!
はじめてのママリ🔰
いいと思います!大人も熱があったり倦怠感に襲われたり具合が悪い時は何もしたくありませんしぐっまりしています!
「子育て・グッズ」に関する質問
産後の入院中なのですが、 夫が勝手に寝ないからって30分でお昼寝 寝かしつけを諦めるんです😮💨 本人は寝たくて、今日も夜ご飯途中に 半分寝てしまったり、、 まだいまの1歳8ヶ月じゃ必要だと思うんです🥹 寝不足は…
足が速いとか運動ができるっていうのは 生まれ持った才能ですか? それとも小さい時の経験ですか? 遺伝もありますか? 一年生の男の子、朝早いのかな? と思ってましたが最近サッカーやり始めて なんか鈍いなーって思…
生後2日目です! 二人目だからなのか、おっぱいの開通はもうできてると言われ、母測すると12mlとか飲めてました。 ミルクの足し方がわからないのですが、基本生後一週間までは日数✖️10mlでいいのでしょうか? 2456gと少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
ですよね😂夜寝なくなったらと心配になりますが、体調悪い時は寝かせてあげた方がいいですよね😣一旦何度か起きたりしたので水分は取ったりさせましたがまた寝てしまい。
はじめてのママリ🔰
娘も今日は咳がでていて
公園行ったりお買い物行ったりして遊んでいる間は元気ですが落ち着いた頃が咳出ていたのでこの時間帯で夜寝なくなる心配もありますかまずは体を休めることも大事なので寝かせています