※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

女の子の名前を4つの候補から選べず迷っています。皆さんの意見を聞かせてください。

お腹の子の名前を決めていているのですが中々決まりません🤣💦女の子なんですけど、『ゆら』『ゆず』『おと』『あん』この4候補で迷ってます!みなさんのご意見を聞かせていただけると助かります!

コメント

23

全部かわいくて決められないですね🥺
ひらがなですか??💞

私ならゆらちゃんかおとちゃんかな👧🏻

• あや

あや

一応、漢字で考えているのですが中々決まらずで🫣ご意見ありがとうございます😊

• 10月16日

おとは男の子と間違われちゃいそうですね🤔

ゆらはらの漢字が気になります💦最近のら=愛は好きじゃないです😭

あんちゃん、ゆずちゃんは漢字がほぼ杏、柚でレパートリー少なめなので私なら消去法で画数で良い方とっちゃいます😍

でも、全部呼び方としては可愛くて素敵です✨

• あや

あや

漢字もまだ決まってない状態です😂なるほど🤔画数で決めるパターンもありですね😄ご意見ありがとうございます😊

• 10月16日

ゆず、おと(ゆず◯、◯と、おと◯)は今かなり多い名前、ゆ◯もすごく多いので紛らわしい名前と思われたくないので、自分だったらあんがいいなと思います!

• あや

あや

あんちゃん以外の名前は多いんですねー😅確かに紛らわしくない方がいいかもですね😉ご意見ありがとうございます😊

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

保育士してたんですが、結構名前の雰囲気やイメージと性格が同じになる子が多い印象でした!
なのでどんな子になって欲しいかとかを決めると決めやすくなる気もします!
私のイメージですが、ゆらちゃんはふわふわのイメージです!
おとちゃんもちょっとふわふわしてるイメージですが、ゆらちゃんほどではなく、あと2つはふわふわのイメージはつかないです🙌

• あや

あや

私もゆらちゃんはフワフワしてそうなイメージです😁確かにゆずとあんは元気そうなイメージですね🌻参考にさせて頂きます!ご意見ありがとうございます😊

• 10月16日