コメント

23
全部かわいくて決められないですね🥺
ひらがなですか??💞
私ならゆらちゃんかおとちゃんかな👧🏻

退会ユーザー
おとは男の子と間違われちゃいそうですね🤔
ゆらはらの漢字が気になります💦最近のら=愛は好きじゃないです😭
あんちゃん、ゆずちゃんは漢字がほぼ杏、柚でレパートリー少なめなので私なら消去法で画数で良い方とっちゃいます😍
でも、全部呼び方としては可愛くて素敵です✨
-
あや
漢字もまだ決まってない状態です😂なるほど🤔画数で決めるパターンもありですね😄ご意見ありがとうございます😊
- 10月16日

退会ユーザー
ゆず、おと(ゆず◯、◯と、おと◯)は今かなり多い名前、ゆ◯もすごく多いので紛らわしい名前と思われたくないので、自分だったらあんがいいなと思います!
-
あや
あんちゃん以外の名前は多いんですねー😅確かに紛らわしくない方がいいかもですね😉ご意見ありがとうございます😊
- 10月16日

はじめてのママリ🔰
保育士してたんですが、結構名前の雰囲気やイメージと性格が同じになる子が多い印象でした!
なのでどんな子になって欲しいかとかを決めると決めやすくなる気もします!
私のイメージですが、ゆらちゃんはふわふわのイメージです!
おとちゃんもちょっとふわふわしてるイメージですが、ゆらちゃんほどではなく、あと2つはふわふわのイメージはつかないです🙌
-
あや
私もゆらちゃんはフワフワしてそうなイメージです😁確かにゆずとあんは元気そうなイメージですね🌻参考にさせて頂きます!ご意見ありがとうございます😊
- 10月16日
あや
一応、漢字で考えているのですが中々決まらずで🫣ご意見ありがとうございます😊