※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4ママ
その他の疑問

愛知県緑区のとくしげ呼吸器クリニック受診されたことある方いますか?先生の雰囲気や治療や検査積極的ですか?

愛知県緑区のとくしげ呼吸器クリニック受診されたことある方いますか?先生の雰囲気や治療や検査積極的ですか?

コメント

ほのぼのママ

昔かかってましたよ。咳喘息を調べたくて。ちゃんとしっかり検査をしてくれて、ぶじに咳喘息と診断されて、無事に治療おわりました👍元々藤田の大学病院で先生されてたかたが病院を作られたので、腕は確かですよ✨義父とあたしの母親も通ってます。

• 4ママ

4ママ

別病院行ってたら診断書いるっぽいですよね🤔?
    ちゃんとしらべてもらえていいですね⭐︎難治性の咳喘息かってくらい治り悪いです‥
    検査も血液検査やNO検査などしましたし、吸入も最強を何年も使ってるのになぁ‥

• 10月16日
  • ほのぼのママ

ほのぼのママ

診断書はわかりませんが😅病院に電話されたらいいのでは?咳喘息はひどいと喘息に移行するのでそれとは違いますかね。相性のいい病院が見つかるといいですね👍

• 10月16日