黒く塗った部分が昨日から痛いんですけど、これが妊娠中の骨盤痛なんで…
黒く塗った部分が昨日から痛いんですけど、これが妊娠中の骨盤痛なんでしょうか?
骨盤痛と調べてもよく分からなくて😭
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
坐骨神経痛だと思います!!私も坐骨神経痛になって仕事中に立てなくて早退しました!ひどいようであれば病院行ったほうがいいと思いますが、妊娠中はなりやすいので気をつけてください!
黒く塗った部分が昨日から痛いんですけど、これが妊娠中の骨盤痛なんでしょうか?
骨盤痛と調べてもよく分からなくて😭
はじめてのママリ
坐骨神経痛だと思います!!私も坐骨神経痛になって仕事中に立てなくて早退しました!ひどいようであれば病院行ったほうがいいと思いますが、妊娠中はなりやすいので気をつけてください!
「妊娠中」に関する質問
妊娠しているのですが、洋酒入りのラテを飲んでしまいました💦 カフェインも一杯くらいならいいかな〜とファミマのハニーラテを飲んで、何気なく原材料を見たら洋酒が入ってました。3口くらいしか飲んでませんが、妊娠中の…
今日リセットきました😢 多嚢胞でタイミング治療で現在はフェマーラ(レトロゾール)2錠服用して排卵させています。 生理は予定日にくるんですが、今回はなんとなく初期症状ぽいのがあったので妊娠したかな?と期待してまし…
先月頭に美容院に行ったのですが、普通なら2ヶ月に1回行っていて年末くらいに行こうと思ったのですが、妊娠発覚して現在悪阻中です。 悪阻終わるの待ってとなるとあと2.3ヶ月くらいかかりそう… すでにプリンが気になりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
坐骨神経痛っていうのがあるんですね😭
教えていただきありがとうございます🙏🏻✨
はじめてのママリ
骨盤ベルト使うとちょっと楽になると思います!あたしもそれでしのぎました笑