子供が苦手なママさん同士、お話しませんか?
自分の子供は愛しいけれど子供嫌いな方、子供のお付き合いがしんどいかと思いますが、、どうされていますか💦⁉️
独身時代から子供が苦手で結婚してからも迷っていましたが、妊娠した途端に愛しく思えて今では自分の命より子供たちが大切です😊
ですが、子供自体は相変わらず苦手です💦
私自身は社交的で親御さんとは楽しく話しています🎶だからなのかよそのお子さんも話しかけてくれるのですが、苦手です🥲
なついてくれるのならまだしも、自分の子供たちにいじわるしようものなら、、もう本当に眉毛がぴくぴくします😱そしてその親御さんにも腹が立ちます💦
同じような方があまりおらず、おおやけでは口にしにくいので子供が苦手なママさん、お話ししませんか🤭
- トマト(2歳11ヶ月, 7歳)
咲里
めちゃくちゃ分かります‼️私も他人の子供は苦手で、子供たちが小さい頃の幼稚園は拷問のようでした😅
子供たちがすごい社交的で○○ちゃんママ〜あのね〜なんて囲まれるのが嫌すぎて帰りバスにしたぐらいです笑
ファミレスでご飯食べてて走り回る子供を見るとイライラしますし、その注意しない親にもイライラします😂
コメント