※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後の初受診タイミングと、胸のハリが治らない状況での陽性検査について教えてください。また、心拍確認のタイミングも知りたいです。

妊娠後の初受診のタイミングを教えてください。
10/12が生理予定日で4日すぎた今日、胸のハリが治らなかったので検査薬を試したところ、これは陽性でいいんでしょうか?

またいつのタイミングで病院に行けばいいですか?
心拍まで確認できるのがいつごろになるかも分かる方、教えてください。

コメント

のあ

バッチリ陽性ですね!
出血や張りがなければ来週くらいに受診でいいかと思います
心拍まで行けると思います‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理予定日から1週間後にしか反応出ないのかと思ってました。出血もなく、生理痛みたいな感じなので、日を見て行きたいと思います、ありがとうございます😊

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

おめでとうございます👏🏻🎉
排卵日がずれてなければ12日で4週なはずなので、早ければ5週になる来週には見えるかもですが確実にとなると6週、7週くらいで行ったほうがいいかもしれないですね🙄
わたしは、心拍確認できたの7週だったので🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。今15週なんですね!おめでとうございます🎊
    7週で確認ですか!人それぞれなんですね!詳しくありがとうございます😊

• 10月16日