マンションに住んでる方教えてください。自転車置き場の左右が近くてお…
マンションに住んでる方教えてください。
自転車置き場の左右が近くてお隣の電動自転車とかなり干渉しあってる感じです💦
2段式ので下段です。
お互いのを少し引き出し合わなければ出せないので確実にお互い出す時触って動かしてると思います😖
もうこれは仕方ないですかね?規約によると思うのですが、平面の駐輪場も結構空いてるのでそっちに移動できればしたいくらいです、、
隣の方が動かした時なのか斜め上の方なのか分からないのですが、今日初めて乗ったのに既に大きめの傷が新品のチャイルドシートについてて凹んでます😂
こんなもんなんですかね…
対策してることがあれば教えてください😖😖😖
乗ってるうちに自分の責任でついた傷であれば仕方ないと思えるのですが
停めてるだけでどんどん傷ついていきそうです。。
- はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 3歳6ヶ月)
あきすけ
新品に傷は悲しいですね😭💔
電動はタイヤもだけど全体的に大きいので平置き駐輪場にしてもらってましたが、それでも左右めっちゃ近いです😂
タイヤはめる系の駐輪場だとハンドル引っかかって取り出しにくい😅
シートカバーは付けてますか?付けてても擦れたり汚れたりはありますが💦
ままり
出し入れもストレスですし、傷も嫌ですけど、お互い様だし仕方ないですよね😭💦
もう何度か乗っていたら傷なんてどうでもよくなります!笑
ただ、平面が空いているなら私ならすぐそちらに変えます!傷うんぬんよりも、出し入れのストレスが😳💦
コメント