子育て・グッズ 自身の体調不良で子供を連れて実家に帰ります。幼稚園を4日間休むのです… 自身の体調不良で子供を連れて実家に帰ります。 幼稚園を4日間休むのですが園には家の用事で実家に帰りますと伝えれば良いでしょうか? 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 幼稚園 体調不良 くるみ(6歳, 9歳) コメント もな💅🏻 実家に帰るとかは言わずに家庭の事情で4日間休ませますでいいと思います! 10月16日 ぴよこ それでいいと思います😊 私は2週間とか「帰省のため」て言って休みましたよ😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント