ファッション・コスメ ユニクロのシームレスダウンパーカって買った人いますか? ユニクロのシームレスダウンパーカって買った人いますか? 最終更新:2022年10月16日 お気に入り ユニクロ りぃな コメント 退会ユーザー 去年買いましたよ〜! 10月16日 りぃな 着心地とかはどんな感じでしたか? 10月16日 退会ユーザー 袖口も風を通さないようになってますしめちゃくちゃあったかいんですが、あまりにジャストサイズを買うと身動き取るのがちょっときついかなぁと思いました。 うーんと思った点はそこくらいで本当にあったかい(なんならちょっと暑い)ので初詣にはもってこいのダウンでした🤣 10月16日 りぃな そうなのですね😎 色が可愛くていいなって思ってますが、お値段もそれなりにいいので迷ってましたが、サイズ的な問題以外はなさそうなら購入してみようと思います、ありがとうございます😊🎶 10月16日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃな
着心地とかはどんな感じでしたか?
退会ユーザー
袖口も風を通さないようになってますしめちゃくちゃあったかいんですが、あまりにジャストサイズを買うと身動き取るのがちょっときついかなぁと思いました。
うーんと思った点はそこくらいで本当にあったかい(なんならちょっと暑い)ので初詣にはもってこいのダウンでした🤣
りぃな
そうなのですね😎
色が可愛くていいなって思ってますが、お値段もそれなりにいいので迷ってましたが、サイズ的な問題以外はなさそうなら購入してみようと思います、ありがとうございます😊🎶