※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

店舗の駐車場でレッカーを呼ぶ際、お店の人に確認は必要ですか?店員に聞いたら、大丈夫だと言われたが、本当に確認不要だったのかな?

店舗の駐車場でレッカーを呼ぶ場合、お店の人に確認はとりますか?

レジの人に聞いたら、へ?大丈夫だと思いますよ?みたいに言われて…
確認する必要なかったんですかね?😅

コメント

かなみ

パンクとか故障とかですよね??

一応店舗敷地内であれば報告しておくのが常識かと思います...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネジを踏んでしまったようでタイヤがパンクしてしまいました😅💦

レジのとこにいる方に声をかけて、ご自由に?みたいな雰囲気出されたのでちゃんとサービスカウンターの方にいったほうがよかったですかね?
    でも、もう一度声かけるのもですよね💦

• 10月16日
  • かなみ

かなみ

もう良いと思いますよー、何か言われたら「先程レジの方へ言いました」と言えばOKかと!

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    参考にさせていただきました!☺️

• 10月17日
Naaa

パンクして大きい駐車場の端っこでレッカー呼んだことありますが、お店の方に声かけて停めさせてもらいました!
声かけるものだと思ってました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊
    やはりそうですよね!?
    参考になりました☺️

• 10月17日