※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イソップ
妊娠・出産

繋留流産手術後、再び出血が増えています。経験者の出血が収まるまでの期間を教えてください。

1週間前に繋留流産で手術しました。ようやく出血も無くなってきたなぁ思ってたのに、昨日から今度は鮮血が出るようになりました(生理5日、6日位の量)
経験ある方、どのくらいで出血がおさまりましたか???

コメント

mii

去年流産して手術しました!
私の時は手術してから2日くらいで出血が
止まったのでこんなに早く止まるものかと
逆に驚きました。

お身体お大事にしてくださいね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• イソップ

イソップ

回答ありがとうございます^_^
    そうなんですねー!
    私も当初はそんなにでなかったんですけど、1週間経つ頃に鮮血が出てきてちょっと不安になってました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    様子見てみますね^^

• 12月20日
なな

ほんっとーに微量の出血が二週間くらい続いて、手術から23日後に生理らしきものが始まり、それも微量の鮮血がダラダラと。。。
やっぱり個人差がいろいろみたいですね、
先生にきくとなにが普通とは言えないって言われましたのであまり気にせず過ごしました!

• イソップ

イソップ

回答ありがとうございます😊
    結局私も2週間弱わずかな出血(茶色?)が続きましたが、昨日の病院までには落ち着いて、先生にも綺麗な子宮に戻ってるよ言われましたー(*゚∀゚*)やっぱり個人差色々あるみたいですね〜
    とりあえず安心しました😊ありがとうございました♡

• 12月28日