コメント
退会ユーザー
高温期15日目で陰性は妊娠なら陽性なる時期なんで今回は残念だと思います…
茶オリから始まり本格生理がいつ始まるかだと思います。下がって来てますのであと少しで生理が来るかと思いますよΣ(゚д゚lll)
検査薬今晩してやっぱり陰性なら可能性は無いです。諦めてまた次回頑張りましょう!
退会ユーザー
高温期15日目で陰性は妊娠なら陽性なる時期なんで今回は残念だと思います…
茶オリから始まり本格生理がいつ始まるかだと思います。下がって来てますのであと少しで生理が来るかと思いますよΣ(゚д゚lll)
検査薬今晩してやっぱり陰性なら可能性は無いです。諦めてまた次回頑張りましょう!
「検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ひま˙˚ʚ♥ɞ˚˙いおmama
ですよね。。。分かっていながらも気になってしまって(⸝⸝⸝ᵒ̶̥́ ⌑ ᵒ̶̣̥̀⸝⸝⸝)ハッキリと言ってもらえて諦めがつきました( *¯ ꒳¯*)ありがとうございます!!
退会ユーザー
ハッキリ言わないとストレスなるかなと思って言いました。伝わってて良かった…
だいたい高温期14日目あたりにはみんな普通の検査薬でも出る時期なんで出ない時はほぼ可能性ゼロだと思ってた方が良いです!
私も妊活中なんで気持ちは分かります。
頑張りましょう( ◠‿◠ )
ひま˙˚ʚ♥ɞ˚˙いおmama
はい!今はタイミング法で六月から頑張ってますが、来月からは転院して人工受精にステップÜPしよーと考えてました(´°‐°`)お互い頑張りましょうねʕ´•㉦•`ʔ♥