妊娠・出産 フライング経験者に質問です。逆転現象は何日後に起きましたか。検査薬の写真を見せていただけますか。生理予定日からの濃さが不安です。 フライングたくさんしたことある方😭😭 逆転現象は何日くらいで起きましたか、、? もし可能でしたら、検査薬並べた写真など見せていただけませんか🥲 濃くなってる気がしないのと、生理予定日2日後にこの濃さなのが不安です😭逆転現象もなかなかせず心配です 最終更新:2月17日 お気に入り フライング 検査薬 写真 生理予定日2日後 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちゃんと濃くなっていってるように見えますよ!! 写真はないのですが、私は生理予定日3日前でがっつり逆転してました。でも個人差あるみたいなので、濃くなっていってれば可能性高いと思いますよ😊 2月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 生理予定日3日前?!すごすぎます😭 2月4日 ママリ🚗 継続されてますか? 2月17日 はじめてのママリ🔰 一応まだ血は出てないです! 来週受診しようと思ってます🥲 2月17日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
生理予定日3日前?!すごすぎます😭
ママリ🚗
継続されてますか?
はじめてのママリ🔰
一応まだ血は出てないです!
来週受診しようと思ってます🥲