コメント
はじめてのママリ🔰
6w0dにコロナになって、その数日後に出血混じりのおりもののようなものがありました。コロナということもあってすぐ受信できず、隔離が終わるまでは産院にも行けず不安でした。
治って受診して、心拍確認できたよって言われた時はホッとしました!
ストレスも良くないみたいなので、あまり考え込まずに、、がいいと思います。
今は31wを超えてスクスクお腹の中で成長してくれています!
はじめてのママリ🔰
6w0dにコロナになって、その数日後に出血混じりのおりもののようなものがありました。コロナということもあってすぐ受信できず、隔離が終わるまでは産院にも行けず不安でした。
治って受診して、心拍確認できたよって言われた時はホッとしました!
ストレスも良くないみたいなので、あまり考え込まずに、、がいいと思います。
今は31wを超えてスクスクお腹の中で成長してくれています!
「症状」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます❤️そうだったんですね。ご丁寧にお話しくださってありがとうございます。
そうですね…✨受診するまでは深く考えすぎないようにして過ごしたいと思います。
お腹のお子さんが元気に成長してくれているといの言葉も聞け安心できました🤗
ありがとうございます❤️