※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠5週目で初診前に、水っぽいおりものとピンクのおりものがあり、出血の可能性について心配しています。妊娠初期に同様の症状があった方はいらっしゃいますか。

今検査薬で陽性が出て5週目で初診はまだです。
水っぽいおりものが最近出るのですが、トイレに行ったらピンクのおりものが混ざっていました。
出血でしょうか?妊娠初期にこのような症状があった方はおられますでしょうか?心配です😔

コメント

はじめてのママリ🔰

6w0dにコロナになって、その数日後に出血混じりのおりもののようなものがありました。コロナということもあってすぐ受信できず、隔離が終わるまでは産院にも行けず不安でした。
治って受診して、心拍確認できたよって言われた時はホッとしました!
ストレスも良くないみたいなので、あまり考え込まずに、、がいいと思います。
今は31wを超えてスクスクお腹の中で成長してくれています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます❤️そうだったんですね。ご丁寧にお話しくださってありがとうございます。
    そうですね…✨受診するまでは深く考えすぎないようにして過ごしたいと思います。
    お腹のお子さんが元気に成長してくれているといの言葉も聞け安心できました🤗
    ありがとうございます❤️

• 2月5日