その他の疑問 iPhone12Proがトイレに落ちてFaceIDが使えなくなりました。アップルストアでの修理料金はどのくらいでしょうか。アップルケアプラスには加入しています。 助けて下さい。 iPhone12Proについて 昨日夜にトイレにiPhoneが落ちて FaceIDが使えなくなりました。 アップルストアで修理出すと 料金はなんぼかかりますか? ちなみにアップルケアプラスに加入してます、 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 料金 トイレ ぽよ(6歳) コメント ぽん AppleCare入ってるなら1万3千円くらいで本体交換がいいと思いますよー! アップルサポートで見積もり出してもらうといいです! 10月16日 ぽよ あ、そーなんですね! 前に別件で修理しないといけないことがあって無償修理してもらってその時に水没とか確認されたお金かかると言われそのときになんぼか聞いたら7万8万ぐらいするって聞いたのですが 1万3000円で出来るんですか?! 10月16日 ぽよ 確認された(誤字) 確認したら(訂正) 10月16日 ぽん 明らかに水没が原因だと8万とかいきます。 でもiPhone12 Proならある程度の耐水はあるのでトイレに一瞬落としたくらいなら大丈夫そうではありますね! 落とした衝撃で壊れたんじゃないかなと思います。 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ
あ、そーなんですね!
前に別件で修理しないといけないことがあって無償修理してもらってその時に水没とか確認されたお金かかると言われそのときになんぼか聞いたら7万8万ぐらいするって聞いたのですが
1万3000円で出来るんですか?!
ぽよ
確認された(誤字)
確認したら(訂正)
ぽん
明らかに水没が原因だと8万とかいきます。
でもiPhone12 Proならある程度の耐水はあるのでトイレに一瞬落としたくらいなら大丈夫そうではありますね!
落とした衝撃で壊れたんじゃないかなと思います。