まる
ちょっと違いますが入園申請のときは学校に通ってて申請しました!
その後1月に就職が決まり実際に働いてましたが、3月で辞めました😂笑
それを伝えたら「4月から求職中として書類書いて3ヶ月以内に勤め先決めてもらえれば大丈夫」って言われましたよ☺️
まる
ちょっと違いますが入園申請のときは学校に通ってて申請しました!
その後1月に就職が決まり実際に働いてましたが、3月で辞めました😂笑
それを伝えたら「4月から求職中として書類書いて3ヶ月以内に勤め先決めてもらえれば大丈夫」って言われましたよ☺️
「入園」に関する質問
保育園入園してから2週間毎くらいで 鼻水垂らしマンになってる…🙄 朝はなんともなかったのに鼻水出てたから プールやめときましたーって何回目😭 やっと治ってプール入れる〜ってなってから 1週間くらいしか入らずまた鼻…
ディズニーに行くタイミングに迷っています🥹 現在1歳の息子がいます。 来年4月保育園入園・仕事復帰を仮定し、 来年3月上旬〜下旬頃の平日に関西からどこか旅行に行こうと考えています。 自分自身ディズニーに長らく行…
幼稚園選び悩んでます💧 慣らし保育、有無あると思いますが あった方が良いですかね🤔 1箇所だけ入園決まれば10月から行けるとこがあります 入園すればバス送迎ありますが慣らし保育は自分で送り迎えしないと行けません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント