コメント

あんころ
新幹線の改札内にスタバはあります。お弁当の販売店やコンビニ、駅そば的なところがあったり、、、
普通のご飯屋さんを探されているようなら大阪駅まで出ることをおすすめします🌟

ママリ
新大阪駅構内に食べ物屋さんめっちゃありますよ☺️大阪駅にもありますが、新大阪もあります!
-
朝
いっぱいあるんですね😳😳
どうせ新幹線から荷物下ろすので、新大阪で食べたら楽かなとおもったんですが、大阪駅も通るみたいなので悩みます😂
ありがとうございます💕- 10月16日

れんぴ
新大阪周辺は結構歩かないとありません💦子連れで歩くの大変なので駅構内にも沢山ご飯屋さんあるのでそちらをオススメします‼️
時間帯によっては並ぶかもしれませんが💦
-
朝
新大阪駅から出ずにいろいろ食べられるという事ですか😳??それが一番楽そうです😳!
ありがとうございます🥺💕- 10月16日
-
れんぴ
今は色々お店も出来たので出なくても食べられますよ😊
お子様でも食べられるご飯屋さんもありますよ✨
逆に大阪駅出る方が人も多いし歩くだけで大変なので断然新大阪駅で食べるのをオススメします😊✨- 10月17日
朝
回答ありがとうございます💕普通のご飯屋さん探してます🥺
15時からUSJにいくのですが、土曜日なのでUSJのショッピングモール?が激混みと聞いて、ランチは他の場所で食べるべきかなと思って😭
大阪駅が良さそうですかね??
あんころ
シティーウォークで食べた事が無いので混み具合がわかりませんが、結構お店は多く駅からすぐなので子連れだと待ちがあってもそちらの方がいいかもしれません🤔
USJ内のレストランは高いのでコンビニでご飯を買って入る人が多いです。
大阪駅で子連れで入りやすいとなるとlinksやグランフロントやルクア内の飲食店がいいのかなと思いますが、少し歩きますし休日のお昼時は並んでいたりします💧
朝
15時にインパしたい人達がみんなランチするのでめちゃくちゃ待つって書いてありました😱
でもどこもそうですもんね💦
子連れで行きやすい場所まで教えていただきありがとうございます🥺💕