退会ユーザー
再婚が決まったなら早いほうが良いと思いますよ😊
とりあえず窓口で聞いてみるだけでも。
遡って返還することになると面倒なので😂
はじめてのママリ
一緒に住む前または、籍を入れる日が確定した前に手続きしないといけなかった気がします。自自体によって、異なるとは思います。
退会ユーザー
再婚が決まったなら早いほうが良いと思いますよ😊
とりあえず窓口で聞いてみるだけでも。
遡って返還することになると面倒なので😂
はじめてのママリ
一緒に住む前または、籍を入れる日が確定した前に手続きしないといけなかった気がします。自自体によって、異なるとは思います。
「お金・保険」に関する質問
沖縄旅行に行くなら予算どのくらいで組むのが妥当でしょうか😖? 大人2人、4歳1人、ビーチ直結のそれなりに良いホテルに4泊5日の予定です。 今のところホテル+朝食+飛行機(JAL)+レンタカーで50万弱です。 現地のご飯も…
育休や休職中ではなくて、 純粋に貧乏、低所得低収入な方いますか?💦 うちは世帯収入手取りで25万です😂ボーナスなし、3人家族で賃貸。 妻の分は全て貯金とか考えられない。笑 毎月カツカツです( ᐙ ) 同じような方います…
先日車をぶつけてしまいました。100対0で私の 過失なんですが、ぶつけてすぐ保険会社に連絡して以降 保険会社からの連絡はありません。 初めてで分からないんですが、相手がいますので、 相手の見積もり?修理が終わって…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント