コメント
レモン
学校には車で行けますか?私の小学校は駐車場の確保が難しく車での来校は禁止です💦
ほとんどのお母さんがカバンに入るコンパクトサイズのスリッパを持たれてますが、正直自由なので、普通のスリッパでも良いかと思います!
あり※
母に折り畳みもらったんですが、畳む→袋に入れるがすでに面倒で使ってません😭
なので普通なの使ってます。折り畳みの持ってくる人の方が少ない気がします。
-
ゆうり
すみません、お返事が遅くなりました💦
私も畳むのめんどくさい気がして😂ありがとうございます!普通のにしようと思います😃- 10月16日
はじめてのママリ🔰
携帯スリッパがコンパクトなものがいいのではなく、コンパクトに畳めるものを携帯スリッパと呼ぶだけです。
携帯スリッパでも、普通のスリッパでもどちらでもいいと思います。
携帯スリッパ必須とかは無いと思います。
-
ゆうり
あ、なるほど。なるほどです。ありがとうございます😊自分には普通のがあってそうなので普通のスリッパにしようと思います!- 10月16日
ゆうり
田舎なので車で行けます😊そうなんですね👀皆さんがどんなのを持ってくるのかさえも分からないのですが、なんとなく携帯スリッパなのかなと思いまして😅普通のでもよさそうですね!ありがとうございます!