運動会なのに! 子供が咳を出しています😭熱はありません。これって、、…
運動会なのに! 子供が咳を出しています😭
熱はありません。
これって、、、欠席ですよね?
これだけ気をつけていても、避けられなかったと悲しくなります😭
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント
退会ユーザー
市販の咳止め飲ませちゃいます…………
寝起きだけってこともありますし💦💦
運動会なのに! 子供が咳を出しています😭
熱はありません。
これって、、、欠席ですよね?
これだけ気をつけていても、避けられなかったと悲しくなります😭
退会ユーザー
市販の咳止め飲ませちゃいます…………
寝起きだけってこともありますし💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2人目出産予定です! 上の子が2歳前で保育園に通っており、 新生児期間は旦那が育休で保育園のお迎えお願いできそうなのですが、1ヶ月くらいからは私が赤ちゃん連れでお迎えになりそうです💦💦 現実的に抱っこ紐…
来月で2歳になる男の子ママです。 現在の発語がママ、青、ワンワン、にゃー(猫)、もも、ぶー(車)、豚(ぶーぶー)、ライオン(がおー)、にぃに(兄)、あふ(バス)、りー(ヘンリーとタンクローリー)、あんまんま…
1歳8ヶ月ってもうお昼寝しないんですか?😭 保育園でいつも2時間寝てるし、 30分から1時間実施すれば休みの日も2時間寝るので、 まだ体力的に必要だと思っていたのに ルーティンとしても保育園と同じにしようと思ったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
慌てて書いたものの、本当に寝起きだけみたいで😂💦
今はおさまりました!
アレルギーかもしれません。ありがとうございました💦