ちーこ
発熱しているなら発熱外来ですが...
県の病院紹介してくれる電話番号とかあればそこで一度相談するのもありかと思います😊

退会ユーザー
コロナになって多分市から連絡くると思います。が、私の住んでるところは追い付かず、電話がこなかったのでこちらからどうするかききました。
子供の現状。家族の現状妊娠中であること等報告して
我が家は幸い子供だけの感染でしたが、濃厚接触者と言うことで、どこかの病院でPCR検査をして薬処方される際、妊婦であること報告して薬もらうといいと思います
ちーこ
発熱しているなら発熱外来ですが...
県の病院紹介してくれる電話番号とかあればそこで一度相談するのもありかと思います😊
退会ユーザー
コロナになって多分市から連絡くると思います。が、私の住んでるところは追い付かず、電話がこなかったのでこちらからどうするかききました。
子供の現状。家族の現状妊娠中であること等報告して
我が家は幸い子供だけの感染でしたが、濃厚接触者と言うことで、どこかの病院でPCR検査をして薬処方される際、妊婦であること報告して薬もらうといいと思います
「妊婦」に関する質問
ずっと左下で寝てると体痛くなりませんか? 28週妊婦なのですが仰向けはもう辛くてできず、 右下も息苦しくて出来ません( i _ i ) そのせいで左半身がもう痛くて痛くて、、、 かといって座ってるのもしんどいから …
妊娠中お寿司とか海鮮食べてあたった方って本当に美味しいいるんでしょうか? 私の母はツブ食べてあたったとは言ってました、、、 私も中期の時お寿司食べたら夜吐き気と腹痛で死にそうになって怖くなって胃も機能してな…
ふふふ😏 意外とひとりラーメンする妊婦さんが多く 勇気をだして用事のついで(口実)にラーメン行ってきた😋 久々スープ飲み干すほど美味しいラーメンでした🍜 ※鴨肉はスープに沈めて火を通していただきました😙
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント