りさ
ママ友いません😂保育園とかも行事があっても接しないし、遠足とかもないので、全然仲良くなりません笑
りさ
ママ友いません😂保育園とかも行事があっても接しないし、遠足とかもないので、全然仲良くなりません笑
「小学校」に関する質問
赤ちゃんの頃突発性発疹になったはずなのに、4歳の子が突発性発疹ぽいです😵💫解熱後、お腹、背中、顔に発疹ありです。また、小学校低学年の子も解熱後に、ほんーーのわずかですが発疹?みたいなのがあります。 ふたりと…
皆さん正社員かパートのどちらで働いていますか。 現在年長と1歳の子どもがおり、来年小学生になる子どもがいるので仕事復帰をしようと考えています。 ありがたい事に、パートの仕事で内定をもらっていますが、正社員の…
来年小学校にはいる娘ですが、耳鼻科を受診時、扁桃炎切除を勧められました。 少し前に風邪を引いて鼻がつまったりしており、最近睡眠時無呼吸がちらほらあったりするので私も不安ではありましたが、熱や扁桃炎を繰り返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント