りさ
ママ友いません😂保育園とかも行事があっても接しないし、遠足とかもないので、全然仲良くなりません笑
りさ
ママ友いません😂保育園とかも行事があっても接しないし、遠足とかもないので、全然仲良くなりません笑
「小学校」に関する質問
小学校で暴力がすごい男の子がいるのですが。2人ほど 良くいろんな人を殴ったり蹴ったりしてるようで娘も何度もやられてます。先生も把握済みみたいでも連絡が来たことが一度もなく、娘もずっと我慢してたそうなのですが…
小学校低学年におすすめの、市販のカレーを教えていただきたいです。 「給食のカレーが美味しかったから、明日カレーが食べたい!」と息子に言われました。 息子はカレーが元々好きだったのですが、ここ2年くらいでなぜ…
学童について、4月から小1になる子がいるので教えてください🙇♀️ ①子どもが1人で帰ってもオッケーの学童なのですが、やはり小1ではまだ可哀想ですかね? 学童から家まで1人で帰らせるのではなく、学童から徒歩3分ほどの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント