コメント
ママリ
産後4ヶ月とかだと生理不順なのおかしくないと思ってました😂
私も産後半年で2回は普通にきたのに3回目は中々来なくて予定日から55日後くらいにきました💦
退会ユーザー
2週間おきに来るのは怖いですね💦
きちんとした生理なのか、産後に無理したせいなのか見てもらった方が良いかもしれません。
ママリ
産後4ヶ月とかだと生理不順なのおかしくないと思ってました😂
私も産後半年で2回は普通にきたのに3回目は中々来なくて予定日から55日後くらいにきました💦
退会ユーザー
2週間おきに来るのは怖いですね💦
きちんとした生理なのか、産後に無理したせいなのか見てもらった方が良いかもしれません。
「ココロ・悩み」に関する質問
ASDグレー6歳娘のことです。 小さい頃から、特性からか人との関わりを避け 幼稚園もですが小学校も行き渋りで悩んできました。 療育にも通っておりましたが行き渋りでほぼ行けず、 現在もデイがそのような状態です。 デ…
お友達の家に遊びには行かせるけど、自分の家には誰もあげないっていうお家ありますか? 我が家狭いアパートなうえに、家族以外の人が来るとストレスになってしまう神経質な飼い猫がいるので、うちに遊びに来てくださいと…
小学生、体調不良?変化?でお出かけや遊びを中止する基準を教えてください 夏休みになりレジャープール、海、帰省、旅行など色々ありますが毎回体調変化に敏感になってしまい どこまで決行してよいのかやめた方がいいの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るーん
返信遅れました💦
遅れること20ほどでやっときました😅
ただ生理痛も重ければ、情緒も不安定で
本当に最悪すぎます。。
産後は何もかもがボロボロなのに生理再開してダメージ大って漢字です…
ママリ
生理きてよかったです😁
来なかったらすごい不安になりますよね💦
私も久しぶりに生理きた時普段はあまり生理痛ないのにめっちゃ痛かったです😢
まだ産後4ヶ月ですもんね💦無理しないでくださいね🥲