※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がごはんを食べるのが遅いとイライラしていることに対して、育児中の女性が困惑しています。

愚痴です。
ごはん中に泣いた娘をあやしておっぱいあげて、片手で抱っこしながら食べているのに「ごはん食べるの遅い、イライラする」と言う旦那。
は?????????☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

お前どこに目があるんだよ?ってブチ切れますねそれは(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目の前でその光景を見ているはずなのに… ド近眼なのかもしれません😂

• 10月15日
はじめてのママリ🔰

は?ですね。早く食べたいからあやしてよ〜って言いってしまいますわ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

代わってくれたら早く食べられるんだけどなー!ってカンジですよね😂

• 10月15日
ええねん

毎日おつかれさまです♡

てめぇの発言がイライラするんですが???って言ってやりましょう🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしは娘をあやすから、(旦那は)自分で自分をあやして機嫌をとってくれ、、と思ってしまいます🫢

• 10月15日
あー

授乳しながらご飯あげてみろ。とブチ切れてしまいます😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもブチ切れそうでした!娘の前なので思いとどまりましたが、、😂

• 10月15日
ぽち

お前が抱っこ代わればいんだろ!って思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう思います!仕事で疲れてるは言い訳にならないですよね、、😂

• 10月15日