子育て・グッズ 女の子のお子さんで4歳以上で頭皮の一部が薄いかなー?ってお子さんいますか? 女の子のお子さんで4歳以上で 頭皮の一部が薄いかなー?ってお子さんいますか? 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 女の子 4歳 ママリ☺︎(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 つむじ部分は薄いです。地肌見えてます! 10月15日 ママリ☺︎ 何才のお子さんですか?🥺 うちまつむじ?つむじの少し後ろ?が薄い感じが最近気になってて(T . T) 10月16日 はじめてのママリ🔰 3歳半です。 ドライヤーのかけ方とかでなんとかならないですかね😭 うちの子も髪質がわたしに似ちゃってハゲ手見えます💦 10月16日 ママリ☺︎ ドライヤー気にしてしてても 幼稚園で髪の毛邪魔になるから2つくくりとかにするから余計あかんのかなー?とも(T . T) 10月16日 はじめてのママリ🔰 まだ4歳ならこれからもっとボリュームでるかと思います。 そんなにひどいですか? 10月16日 ママリ☺︎ ですかね?(T . T) なんか気になってしまって😭 こんな感じで、 今は寝癖でボワってなってるんですが ストレートになったとき 地肌これよりみえます。 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
何才のお子さんですか?🥺
うちまつむじ?つむじの少し後ろ?が薄い感じが最近気になってて(T . T)
はじめてのママリ🔰
3歳半です。
ドライヤーのかけ方とかでなんとかならないですかね😭
うちの子も髪質がわたしに似ちゃってハゲ手見えます💦
ママリ☺︎
ドライヤー気にしてしてても
幼稚園で髪の毛邪魔になるから2つくくりとかにするから余計あかんのかなー?とも(T . T)
はじめてのママリ🔰
まだ4歳ならこれからもっとボリュームでるかと思います。
そんなにひどいですか?
ママリ☺︎
ですかね?(T . T)
なんか気になってしまって😭
こんな感じで、
今は寝癖でボワってなってるんですが
ストレートになったとき
地肌これよりみえます。