コメント

はじめてのママリ🔰
トワイライトはお金かかりますが最大で19時迄延長できますよ。

退会ユーザー
4~8月頃までは毎年、毎月15000円程支払いますが審査後返金されるので実質、学童費は0です🖖🏻
フルタイムですが支払った事は一度もないですね💦💦
はじめてのママリ🔰
トワイライトはお金かかりますが最大で19時迄延長できますよ。
退会ユーザー
4~8月頃までは毎年、毎月15000円程支払いますが審査後返金されるので実質、学童費は0です🖖🏻
フルタイムですが支払った事は一度もないですね💦💦
「フルタイム」に関する質問
愚痴です💭 義母から「息子はよく頑張っている」「息子が子育てに積極的で助かりますね」「パパが頑張ってるからパパの方が笑顔になるんだね」など悪気なく言われます。 子どもと実家に帰って初めて夫がいない生活を送っ…
毒母かは分かりませんが、私は幼少期の経験もあり 生きづらさを時々感じています ただ話を聞いて欲しいだけの投稿です、、 私の母はおそらく私が4-5歳の時から不倫していました スーパーのパート先の相手と 父とよく…
家族4人で、どうやったら月3万でおさまるのでしょうか… 土日祝休みですが外食を全くしない生活をしないと絶対無理ですよね、、😭 2kgのお米が大体5日間で無くなります。 地元で安い店で約1800円。4回買ったら7,200円。 …
お仕事人気の質問ランキング
さっちん
ありがとうございます
私の住んでる市では18時までみたいです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
じゃぁその小学校はトワイライトスクールなんですね💦💦
トワイライトは名古屋市が運営している独自のシステムで【トワイライトルーム】と【トワイライトスクール】があります。
トワイライトルームだと19時迄預かり可能です。小学校によってスクールかルームかは違うんですよね😞
はじめてのママリ🔰
回答になってなくてすみません🥲