子育て・グッズ 今日8ヶ月になる男の子を育てています!最近、腕をのばしたりして、腕の… 今日8ヶ月になる男の子を育てています! 最近、腕をのばしたりして、腕の研究?しています(笑) えーこれ伸びるんだー こうするとこう動くのかー みたいなかんじで。ハンドリガードの進化したバージョンみたいなかんじです! みなさんのお子さんもしますか?? 最終更新:2016年12月19日 お気に入り 男の子 ハンドリガード ゆいころがし(8歳) コメント ママリ お誕生日一緒です😆 うちも今日8ヶ月になりました!! 最近手をグーパーしてずっと手を見てます(笑) 見てて面白いですよね😁 12月19日 ゆいころがし 一緒ですかー!嬉しいですー! そうなんです!グーパーしてしてたり、伸ばしたり(笑) それ腕よーっ言ってます(笑) 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいころがし
一緒ですかー!嬉しいですー!
そうなんです!グーパーしてしてたり、伸ばしたり(笑)
それ腕よーっ言ってます(笑)