子育て・グッズ 一週間前くらいから娘の鼻水が始まり、一昨日くらいに咳が出始め、今日… 一週間前くらいから娘の鼻水が始まり、一昨日くらいに咳が出始め、今日発熱しました!小児科では検査がなかったのですが、経過からしてRSっぽいなぁと思ってます。 娘が鼻水出始めて数日後に夫も私も喉の痛みと鼻水の症状が出て、微熱で1日だけでしたが私だけ発熱しました😂 夫は今も咳と鼻水、私は鼻水のみです。 RSで一家全滅したと考えていいですよね…? コロナはキットで陰性確認済みです。 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 小児科 症状 夫 陰性 ママリ コメント ままさん RSなら咳がすごいと思いますよ💦 子供なら咳で吐くほど💦 咳が1番の特徴です 10月15日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント