妊活 排卵検査薬でます排卵日はとっくに終わってるはずなのですが、、、それ… 排卵検査薬でます 排卵日はとっくに終わってるはずなのですが、、、 それか今期は無排卵のはずなのですが、、、 (病院では無排卵の可能性あると言われ もし排卵してたとしたら1週間以上前) これは、排卵が遅れたのでしょうか? なんとなくやってみたら 弱陽性?で混乱してます💦 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 陽性 無排卵 りい(3歳9ヶ月) コメント rio 私には陰性に見えます💦 10月15日 りい 排卵と全く関係ない時にやってもこのくらいの線は普通に出るのでしょうか?🤔 10月15日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
排卵と全く関係ない時にやってもこのくらいの線は普通に出るのでしょうか?🤔