ココロ・悩み 娘の態度が姑に似てイライラ。どうしたらいいか悩んでいます。姑の悪口が影響か。娘には指摘するも、つい厳しくなってしまいました。 娘の嫌な所が姑にそっくりでイライラします。 どうしたらいいでしょうか。 姑はいつも人の悪口を言っていて…その時の言い方などが自然と娘に移っている気がします。 娘には注意しますが、今日ついに「こんな事するの誰に似たのか…もういい加減にしてほしい」と言ってしまいました。 はあ…私の方がダメな母親だ… もう嫌です。 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 姑 親 はじめてのママリ🔰 コメント あか 姑さんはお孫さんの前でも人の悪口を言うのですか🤨? 10月15日 はじめてのママリ🔰 言います😔💦 悪口、噂話ばかりです。 10月15日 はじめてのママリ🔰 その話をしたら不機嫌になって終わりました😔💦 ダメですね…マザコンかな…。 10月15日 あか それは嫌ですね😑😑😑 旦那様から娘が真似するからやめてくれと注意してもらうことはできないのでしょうか💦 10月15日 あか ひどい…😭😭 娘さんが旦那さんに向かって姑そっくりの悪態をつけば己の間違いに気付きますかね😑 10月15日 おすすめのママリまとめ 姑・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言います😔💦
悪口、噂話ばかりです。
はじめてのママリ🔰
その話をしたら不機嫌になって終わりました😔💦
ダメですね…マザコンかな…。
あか
それは嫌ですね😑😑😑
旦那様から娘が真似するからやめてくれと注意してもらうことはできないのでしょうか💦
あか
ひどい…😭😭
娘さんが旦那さんに向かって姑そっくりの悪態をつけば己の間違いに気付きますかね😑