妊娠・出産 あのこのエコーは足って言われたんですがお尻はどっち側ですか?性別はわ… あのこのエコーは足って言われたんですがお尻はどっち側ですか?性別はわかりますか?💦34wです 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 妊娠34週目 性別 エコー はじめてのママり コメント ママリ 大腿骨ですかね🦴 これだと性別見るのは難しいですね💦 10月15日 はじめてのママり ありがとうございます。そうなんですね💦左側がお尻なんですかね?🥺 10月15日 ママリ そこまではわからなくてすみません!でも左側がお尻っぽいですよね🙂 10月15日 はじめてのママり ありがとうございます❤️こんなのしかくれませんでした😅😅 10月15日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ありがとうございます。そうなんですね💦左側がお尻なんですかね?🥺
ママリ
そこまではわからなくてすみません!でも左側がお尻っぽいですよね🙂
はじめてのママり
ありがとうございます❤️こんなのしかくれませんでした😅😅