子育て・グッズ 先月出産しました。産後ダイエットを考えています。効果的な方法やリンゴ酢の授乳中の飲み方について教えてください。 こんにちは!先月2人目を出産しました。もうすぐ1ヶ月たつので産後ダイエットを始めようと思っています。効果的なダイエット方法、体験談など教えて下さいm(_ _)m それと、リンゴ酢は授乳中に飲んでも大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2016年12月19日 お気に入り 1 産後ダイエット 授乳中 夫 出産 2人目 出産しました まみ(8歳, 10歳) コメント みんた 私もそろそろ考えてます。 リンゴ酢は一週間前から飲み始めてますよ(○´艸`) 12月19日 まみ コメントありがとうございます。ほんとですか?\( ˆoˆ )/どんな効果がありますか? 一緒にダイエット頑張りましょうね! 12月19日 みんた 効果なのか分からないんですが、便秘やったんですけど 今快調になりました! 一週間で1キロだけ減りました。 頑張りましょう! 食欲に立ち向かいます笑 12月19日 まみ そうなんですね!私も便秘で薬を処方してもらってるんですが、、、リンゴ酢で快調になるように飲み続けてみます! 私も食欲に立ち向かいます(笑) リンゴ酢のほかに何か考えているダイエット方法などありますか?? 12月19日 みんた 妊娠中に体重を増やさないように、ポトフ生活をしてました! 炭水化物はなるべく減らして。 甘いものを我慢出来ないので少しチョコを食べながら無理せず産後もこの方法で少しずつ減らそうかと思ってます! 二人目って落ちにくいって聞くんでがんばります(´・_・`) 12月19日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
コメントありがとうございます。ほんとですか?\( ˆoˆ )/どんな効果がありますか?
一緒にダイエット頑張りましょうね!
みんた
効果なのか分からないんですが、便秘やったんですけど
今快調になりました!
一週間で1キロだけ減りました。
頑張りましょう!
食欲に立ち向かいます笑
まみ
そうなんですね!私も便秘で薬を処方してもらってるんですが、、、リンゴ酢で快調になるように飲み続けてみます!
私も食欲に立ち向かいます(笑)
リンゴ酢のほかに何か考えているダイエット方法などありますか??
みんた
妊娠中に体重を増やさないように、ポトフ生活をしてました!
炭水化物はなるべく減らして。
甘いものを我慢出来ないので少しチョコを食べながら無理せず産後もこの方法で少しずつ減らそうかと思ってます!
二人目って落ちにくいって聞くんでがんばります(´・_・`)