※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

将来子供が巣立ったら1人での不安について相談です。友達も結婚し、1人旅行に不安を感じることがあります。理解してくれる方いますか?

彼氏なしシングルですがこの先結婚も彼氏を作る予定もありません。だけど将来子供が巣だったら1人で何しよう旅行とか行きたいのにその頃には友達も結婚したりして私え、1人かあってたまに不安に襲われるんですけどわかる方いますか?🤣

今は1番は子供のこと考えて!ってのはもちろん分かってます😆

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😭
相手なんか考えてませんが将来孤独死かなとか考えてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなったら…一緒に遊びましょう🤣🤣💓💓

• 10月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね🤭🤣
    その時はお願いします🤣💕

• 10月15日
はじめてのママリ🔰

わたしは、もし、自分の身に何かあったとな考えたりして再婚しました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにそういう考えもありますよね…けど結婚するのが本気で考えられなくて😇😭

• 10月15日
しまじろう

うちの母親は早くに私の父を亡くしました!でも趣味をみつけたり習い事したり、子どもや孫たちと旅行行ったりして人生楽しんでます😊
お子さん大事に育て上げたらきっと楽しい老後が待ってると思います♪

♡♡

シングルです!

分かります😭😭
再婚予定、皆無です🙋‍♀️

今から孤独死の心配+背中の湿布を貼ってくれる人がいない事の不安(不便?)を痛感しております笑

私は再婚に前向きなほうではありますが
今すぐ欲しいわけじゃないのでお互いに都合のいい人はいます笑