子育て・グッズ おっぱい飲みながらんーんーんーて唸ってる?のですが、なんなんでしょう… おっぱい飲みながらんーんーんーて唸ってる?のですが、なんなんでしょう?🤔 ミルク寄りの混合で、ほとんど出てない?から文句言ってるんでしゃうか?(笑) おっぱい張ってて出ていそうな時も唸ってます。唸りながらゴクンとはするのですが😅わかりません😂 最終更新:2022年10月16日 お気に入り ミルク 混合 おっぱい 唸り ママリ(3歳5ヶ月) コメント ゆちゃ うちの子も良くやります笑 なんか言いたいんだろうな〜可愛いな〜と放置です笑 10月15日 ママリ やりますか?😂 やっぱり何か言いたげですよね😂 昨日はそのまま寝落ちしました😂 10月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やりますか?😂
やっぱり何か言いたげですよね😂
昨日はそのまま寝落ちしました😂