コメント

退会ユーザー
私は11月中旬頃に書類を提出したのですが、また通知書類はきてないです😣💦
時期的に年末調整あったりと忙しいからとか関係してるんですかね(;∀;)

ひままま
私も手当て待ちですが(涙)11/10に郵送でハロワに書類提出 11/30に受給確認ができましたヽ(´o`;
郵送か窓口で申請かによりかかる時間が違うみたいです‥ヽ(´o`;
窓口で申請しても私の管轄のハロワは入金まで二週間かかると言われました〜〜
-
ママ
ご自分でハローワークに書類送ったんですねー!!会社の手続き遅くて遅くて…
会社の記入欄みたいなのあったのかなー?って自分でハローワークに申請した方がいつごろ入金されるか計算できそうでいいなぁ…
郵便か窓口??ハローワークに郵送したか窓口へ行ったか…の違いですか??
本社の事務員さんがハローワークに書類まとめて持ってきてたみたいです!!- 12月19日
ママ
出産して6ヶ月過ぎて
私の予定では10月に初回入るんじゃないか…って思ってたんですが2ヶ月過ぎちゃいましたよ😱
年末だからこそ会社手続きしくれないと休みに突入しちゃいますよね😭😭