妊活 高温期11日目?ぐらいなのですが下腹部痛があるのと体温が上がりも下がり… 高温期11日目?ぐらいなのですが 下腹部痛があるのと 体温が上がりも下がりもせず キープしているのですが今回のような体温が 初めてで、どうなんでしょう🥺 よく妊娠した時、オリモノが水っぽいと見かけるのですが 色は白でしょうか?、🥺 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 妊娠した 体温 高温期11日目 みー コメント はじめてのママリ🔰 高温期9日目ではっきり陽性が出ました! 私の場合は今回はおりものが全く出てません ただ、過去4回は透明な本当に、みずみたいなおりものがたくさんでてました☺️ 10月15日 みー 9日!早いですね🥺 透明でみずみたいなかんじなんですね😯😯 10月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
9日!早いですね🥺
透明でみずみたいなかんじなんですね😯😯